Пятка

Январь 1, 2018 19:55

Заболела пятка. 
В поликлинику идти страшно. Вдруг рак пятки? 
Полез на сайт. 
Тут прям в лицо баннер. 
УТРОМ ИЗ ВАС ВЫЙДЕТ КОМ ГЛИСТОВ И ПАРАЗИОВ, ЕСЛИ ПЕРЕД СНОМ ВЫПИТЬ ОБЫЧНУЮ...
Блин, а что «обычную» не пишут. Урину? Ряженку? Талую воду? 
Ладно, воздержусь. К тому же вопрос о пятке, а не о глистах. 
Читаю причины почему может болеть пятка. 
Беременность и ношение каблуков сразу отметаю. 
Резкое потолстение или резкое похудение. У меня возможно и то и другое. 
Занятие спортом, физические нагрузки, стояние на ногах. Тоже про меня. 
Пяточная шпора. Мой друг, бодрый пенсионер Владимир Семёнович сразу сказал, что это шпора. Слышу шелест газеты Вестник зож. Подагра. Генрих восьмой. Жареный кабан. 
Бурсит. Скучно. 
Воспаление ахиллова сухожилия. Это уже звучит. 
Болезнь Бехтерева. Кайф. 
Остеомиелит пяточной кости. Вот это вообще заебок.
Но тут в поисковике нашёлся кто-то, у кого болела пятка и он в ней нашёл волос. На форуме доктор сообщил что волосы там не растут. Человек с волосом из пятки сказал, что у него в детстве между лопаток вырастал уже волос. Доктор сказал, что между лопаток и пятка эта разные вещи и выпилился с форума. Тут же набежало ещё полдюжины страдальцев-волосы-из-пяток-вырастальцев и начали друг-другу кидать ссылки на фото этих самых волос. 
Оказалось, что просто во время купания в Мытищах в пятку залез червяк под названием Волосоголовец! Лечатся от него сухим серым мылом, коровьим или конским помётом, травяным сбором. Пока Волосоголовец не распространится по всему телу. А когда уже распространится, то надо положить на рану пучок прутиков и звать червячка водичкой поливать два часа и червячок выползет и намотается на прутики. 
Мне стало немного тошно и тревожно. Я принялся листать вкладки назад. Я понял что делать. Сегодня обязательно, во что бы то ни стало, до зарезу, мне нужно ПЕРЕД СНОМ ВЫПИТЬ ОБЫЧНУЮ...